1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Силаев
Дмитрий Сергеевич

Андролог, Уролог, Нефролог
Cтаж 16 год
Стоимость приема от 1500 р.

Силаев Дмитрий Сергеевич: 13 отзывов пациентов, опыт 16 год

Диагностические манипуляции:
  • цистоскопия;
  • фиброуретроцистоскопия;
  • промежностная полифокальная биопсия простаты под УЗ наведение;
  • биопсия мочевого пузыря;
  • антеградная и ретроградная пиелоуретерография.
Лечебные манипуляции и операции:
  • катетеризация и стентированиепочек;
  • трокарная и открытая эпицистостомию;
  • чрескожная пунционная нефростомия под УЗ и рентгеновским наведением;
  • оперативное лечение при острых воспалительно-деструктивных заболеваниях органов мошонки (гнойный орхит, эпидидимит, перекрут яичка) - ревизия мошонки, орхэктомия, эпидидиэктомия, деторсия яичка), фимозе и парафимозе.
Нозологии, которые лечит врач:
  • ведение и лечение пациентов с дренажами - стенты, катетеры, стомы;
  • бесплодие, хронические простатит, орхит, эпидидимит, уретрит, цистит, пиелонефрит;
  • варикоцеле, водянка оболочек яичка, фимоз, парафимоз, короткая уздечка крайней плоти, парауретральные кисты, кисты придатков яичек;
  • кондиломы и папилломы урогенитальной области;
  • аденома простаты и другие новообразования мочеполовой системы;
  • мочекаменная болезнь;
  • нарушения мочеиспускания у мужчин и женщин.
Силаев Дмитрий Сергеевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Беспокоили боли в спине, резко отдающие в ногу. Оказалось мышечный спазм. Доктор тщательно провел осмотр. Прописал лекарства. Очень внимательный и вежливый.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мафтуна, 07.02.2021, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный и отзывчивый. Он выслушал нашу проблему, всё доходчиво объяснил и дал рекомендации по обследованию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерий, 21.01.2021, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Хорошо
Рекомендую врача
Дмитрий Сергеевич адекватный и общительный врач, который знает своё дело. Он сделал УЗИ и назначил сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 11.11.2020, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный специалист, который способен решить проблему пациента. Он оказал мне помощь в полном объеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 15.10.2020, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Эрудированный специалист. Он посмотрел все предыдущие анализы, сделал УЗИ и поставил диагноз, на который никто из врачей до этого не обращал внимания. Доктор дал полезные советы, рассказал нам очень много нового и интересного!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 17.12.2019, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор! Дмитрий Сергеевич - хороший специалист, очень внимательный. Все здорово, по высшему разряду! Никаких претензий у меня нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алихан, 21.03.2018, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Все было стандартно. Жалоб нет. Доктор приятный мужчина. Все делает и назначает по делу. Все как полагается.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 04.12.2017, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Все было очень хорошо, мы очень довольны!!! Рекомендую всем, спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карен, 13.11.2017, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, нас всё устраивает. В принципе понравилось как доктор работает, всё объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Самвел, 13.11.2017, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось! Внимательный, по-моему, опытный врач. Досконально меня продиагностировал, видно, что опыт есть.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 29.10.2017, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень добрый, хороший и очень внимательный, спасибо ему!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Раиса, 15.10.2017, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор все нам объяснил, разъяснил, сделал манипуляции, дал назначения. Он был вежлив с нами, нашел подход к ребенку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 29.05.2017, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательный, профессионал своего дела, отлично принял, все подробно объяснил мне. Дмитрий Сергеевич полностью меня проконсультировал, посоветовал прием препаратов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 17.03.2017, приём в клинике МЦ МедилюксДЕНТ на Ангарской
Подробная информация о специалисте
Врач Силаев Дмитрий Сергеевич, андролог
Образование
  • Ординатура по специальности "Терапия", Южно-Уральский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ (2005 г.)
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология", Городская клиническая больница №47 (2007 г.)
Курсы повышения квалификации
"Врачебно-трудовая экспертиза", Челябинская государственная медицинская академия (2004 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования (2007 г.) "Терапия", Челябинская государственная медицинская академия (2010 г.) "Ультразвуковая диагностика", Национальный медико-хирургический центр им. И.Н. Пирогова (2012 г.)
Опыт работы
Врач-уролог, Городская клиническая больница №70 (2006 г.) Врач-уролог, 9ЛДЦ МО РФ (2007-2009 гг.)
г. Москва, Ангарская, д. 51, к. 2
Стоимость приема — 1500 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83